Bohnensuppe Lothringer Art
Zutatenliste

500 g | Bohnen, grüne |
1 l | Wasser |
Salz | |
3 | Bohnenkrautstengel |
½ Pck. | Kartoffelpüreepulver |
100 g | Schinkenspeck, geräuchert |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen, fädeln und kleinschneiden. 25 Minuten in gesalzenem
Wasser kochen. Bohnenkraut hacken und reingeben. Wenn die Bohnen gar
sind, Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen reinrühren.
Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne auslassen. In Würfel
geschnittene Zwiebeln darin leicht bräunen. In die Suppe geben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 35 Minuten
Beilage:
: Bauernbrot.
Menü 1/291
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensuppe Lothringer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.