Webkoch-Logo

Bohnensuppe mit Majoran

Bohnensuppe mit Majoran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trockenbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen.
    Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf angehen lassen,
    die Zwiebeln ebenfalls kleinschneiden und mit dem Speck glasig dünsten.
    Lauch, Kartoffeln, Sellerie und Möhren waschen, putzen bzw. schälen, in
    kleine Würfel schneiden und zu der Zwiebel-Speckmasse in den Topf geben.
    Knoblauch schälen, fein schneiden oder ihn durchgepreßt zum Gemüse geben,
    alles umrühren und Tomatenmark dazu angehen lassen. Ein Lorbeerblatt und
    die Bohnen samt Einweichwasser (etwa ein bis eineinhalb Liter) dazugeben.
    Das Ganze gut vermischen, mit Salz, Pfeffer sowie dem feingehackten Majoran
    würzen und einen Gemüsebrühwürfel dazugeben. Nach einer Kochzeit von
    eineinhalb Stunden nochmals abschmecken. Die Suppe heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe mit Majoran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.