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Bohnensuppe mit Miesmuscheln

Bohnensuppe mit Miesmuscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Koestliches aus Huelsenfruechten"
    Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser mindestens 1 Stunde lang
    weichkochen.
    Die Schalotte in einem grossen Topf in Olivenoel anduensten. Etwas
    spaeter kommt der Knoblauch hinzu. Bevor die Braeunung eintritt,
    Weisswein, Fischfond und die geputzten und gewaschenen Muscheln
    dazugeben. Zugedeckt bei grosser Hitze fuenf Minuten gut durchkochen
    lassen. Anschliessend die gewuerfelten Tomaten und die weichen Bohnen
    in den Topf geben und die Staerke einruehren.
    Die feingewiegte Petersilie und den gezupften Basilikum ueber alles
    streuen, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Baguettebrot
    servieren.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990204065600w+0
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