Bolognese-Soße
Zutatenliste

400 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Möhre (60 g) |
100 g | Staudensellerie |
500 g | Tomaten |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
100 ml | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuß | Zucker |
1 Bund | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und
Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit
Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Soße 40 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.
Paßt zu Lasagnette oder Bandnudeln.
:Stichworte : Bandnudel, Bolognese, Einfach, Hackfleisch
: : Lasagnette, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 390 Kalorien / 1640 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bolognese-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.