Bologneser Sauce
Zutatenliste

200 g | Faschiertes (Hackfleisch) |
200 g | Tomaten |
50 g | Speck |
1 EL | Öl |
200 ml | Wein |
3 EL | Sauerrahm |
100 ml | Milch |
1 | Suppenwürfel |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
1 | Stange Bleichsellerie |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Spur Muskat |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch
hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe
verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwürfel
zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten Tomaten
werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.
Portionen: 2
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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