Bonanza-Kaffee
Zutatenliste

½ l | Kalter Kaffee |
100 g | süße Sahne |
40 ml | Weinbrand |
40 ml | Mokkalikör |
10 ml | Maraschino |
4 | Eigelb |
1 TL | Gemahlener Kaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb
verquirlen und in Gläser gießen.
Mit Kaffee bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bonanza-Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.