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Bonet Di Nocciole E Caffe (Bonet mit Haselnüssen und Mokka)

Bonet Di Nocciole E Caffe (Bonet mit Haselnüssen und Mokka)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margherita Dellavalle: Ich lasse die Milch aufkochen und broesle
    dabei die Amaretto-Makronen hinein. Dann roeste ich die Haselnuesse
    im Ofen oder auf einer heissen Herdplatte und zerstoesse sie mit dem
    Moerser oder hacke sie klein.
    In einer Schuessel schlage ich die Eier mit 3/5 vom Zucker schaumig,
    dann ruehre ich die Haselnuesse, den Espresso, den Rum und das
    Vanillearoma hinein. Unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen
    giesse ich auch die Milch dazu.
    Mit dem restlichen Zucker bereite ich den Karamel fuer die
    Puddingform zu. Dazu erhitze ich den Zucker in einem kleinen Topf,
    bis er hellbraun ist. Dann loesche ich ihn mit etwas Wasser ab und
    ruehre die Masse bei starker Hitze kraeftig um, bis sie fast glaesern
    und dunkelbraun geworden ist. Den heissen Karamel giesse ich nun in
    die vorgewaermte Puddingform und bedecke damit den Boden. Dann gebe
    ich die Puddingmasse hinein und gare sie im Ofen bei 180 oC im
    Wasserbad.
    Nach 35 Minuten nehme ich sie heraus und lasse sie auskuehlen.
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