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Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen

Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Auberginen in ca. 1cm grosse Wuerfel schneiden, gut salzen und
    auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen.
    2. Die Schalotte in Butter und Olivenoel duensten, den Reis zugeben,
    gut darin wenden, mit Pfeffer und Salz wuerzen und circa 5 Minuten
    vom Herd nehmen. Wieder auf den Herd stellen und mit Rotwein
    abloeschen.
    3. Der Wein sollte fast vollstaendig aufgesaugt sein, dann den
    Fischfond und die Gefluegelbruehe nach und nach auffuellen und den
    Risotto al dente koecheln lassen (ca. 25 Minuten). Drei Minuten bevor
    der Reis gar ist, die Auberginenwuerfel zugeben. Risotto vom Herd
    nehmen, mit etwas kalter Butter binden und einen Schuss kalten
    Spumante daruebergeben. Den Bonito in duenne Scheiben schneiden, auf
    einer Seite in Olivenoel anbraten und mit der rohen Seite auf den
    Risotto legen, der nach dem Kochen noch einige Minuten ruhen sollte.
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