Borretschbutter
Zutatenliste

250 g | Butter weichgeruehrt |
2 TL | Waldhonig |
2 EL | Borretsch feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Honig verruehren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen
und diese mit einer Handvoll der blauen Blueten belegen, ehe die
Butter in Folie einwickelt und in den Kuehlschrank gelegt wird.
Passt zum Fruehstueck, aber auch zu Aufschnitt, kaltem Braten und
Frischkaese.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Borretschbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.