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Borschtsch

Borschtsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen großen Topf geben und mit
    Wasser bedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
    Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch, Wirsing, Möhren
    und Rote Bete gründlich waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder
    hobeln. Butter in einem Topf zergehen lassen, Zwiebeln darin glasig dünsten
    und das geschnittene Gemüse dazugeben. Das Ganze etwa zwei Minuten unter
    Rühren angehen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, dazupressen und die Masse
    mit der Brühe des gekochten Rindfleisches aufgießen. Danach etwa 10 Minuten
    köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
    Das Rindfleisch und den Speck kleinschneiden und dazugeben. Den
    Gemüseeintopf erhitzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und gleich
    servieren. Sauerrahm separat dazu reichen.
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