Borschtsch mit Forellenklößchen
Zutatenliste

250 g | Forellenfilet |
1 | Eiweiß |
2 EL | Schlagsahne |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
¼ Bund | Schnittlauch |
2 | Rote-Bete-Knollen |
1 | Möhre |
¼ | Wirsing |
2 EL | Öl |
1,50 l | Gemüsefond a.d. Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellenfilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. In
Folie
wickeln und 10 Minuten gefrieren. Forellenstücke zusammen mit Eiweiß
und Sahne im Universalzerkleinerer pürieren; mit Salz und Peffer
würzen. Schnittlauch waschen, in sehr feine Röllchen schneiden und
unter die Fischfarce heben. Kalt stellen.
Rote Bete und Möhren schälen. Rote Bete in Streifen, Möhren in
Scheiben schneiden. Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen
schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit
Gemüsefond ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Aus der Fischfarce mit 2 Löffeln Nocken abstechen und in siedendem
Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen.
Borschtsch mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Tellern
abrichten. Die Forellennocken in der Suppe servieren.
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110120900w+0
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