Webkoch-Logo

Borschtsch mit Graupen

Borschtsch mit Graupen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graupen mit Wasser bedeckt aufkochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen
    lassen.
    Fleisch waschen. Mit 1 1/4 l Wasser aufkochen lassen. Graupen, Lorbeer,
    Pfefferkörner und etwas Salz zufügen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze
    ca. 45 Minuten köcheln lassen.
    Rote Bete gründlich waschen und mit dem Kümmel in kochendem Salzwasser etwa
    45 Minuten garen. Weißkohl und Suppengrün putzen, waschen und
    kleinschneiden. Beides etwa 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch
    geben und mitgaren.
    Fleisch herausnehmen, auslösen und in Scheiben schneiden. Rote Bete schälen
    und kleinschneiden. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit jeweils 1
    Eßlöffel saurer Sahne und etwas Petersilie auf Tellern anrichten.
    :ZubZeit : 75
    :Quelle : auf einen Blick - Nr. 40/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 380 kcal
    : : 1590 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Borschtsch mit Graupen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.