Boston Backed Beans
Zutatenliste

500 g | getrocknete kleine weisse Bohnenkerne |
3 gr. | Zwiebeln |
250 g | gepökeltes Schweinefleisch |
2 EL | Rohzucker |
6 EL | Melasse |
2 TL | Senfpulver |
1 TL | Ingwerpulver |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser aufkochen, 10min. zugedeckt kochen lassen. In ein Sieb abgiessen und abspülen.
Zwiebeln schälen, in grosse Stücke schneiden. Mit den Bohnen mischen.
Schweinefleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte davon auf den Boden einer grossen, feuerfesten Kasserolle verteilen. Die Bohnen und dann das restliche Schweinefleisch darüber verteilen.
1/2 Liter Wasser aufkochen. Zucker, Melasse, Senfpulver, Ingwer, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals aufkochen. Die Mischung über die Bohnen geben und alles leicht vermengen.
Die Kasserolle zudecken und in den auf 175° vorgeheizten Backofen stellen. Die Bohnen etwa 3 Stunden garen, bis sie weich sind. Zwischendurch Wasser zugiessen, wenn die Flüssigkeit nicht reicht.
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