Boston Baked Beans
Zutatenliste

500 g | weiße Bohnen |
250 g | Schweinefleisch |
2 TL | Salz |
1 EL | brauner Zucker |
3 EL | Dunkle Melasse oder Sirup |
½ TL | Senfpulver |
½ TL | Worcestersauce |
¼ l | kochendes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am
naechsten Tag das Einweichwasser abgiessen und die Bohnen in frischem
Wasser langsam weichkochen.
Die Bohnen in einen Topf geben. Das Schweinefleisch mit kochendem
Wasser ueberbruehen. Die Schwarte abschaben, bis sie weiss ist und
das Fleisch in etwa
1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen dann zwischen die
Bohn stecken, so dass nur die Schwarte herausschaut. Salz, braunen
Zucker, Melasse oder Sirup, Senfpulver und Worcestersauce miteinander
vermischen. Kochendes Wasser hinzufuegen und die Mischung ueber die
Bohnen giessen. Wenn noetig, soviel Wasser hinzufuegen, dass die
Bohnen bedeckt sind. Den Topf zudecken, in den Ofen stellen und bei
maessiger Hitze 6-8 Stunden schmoren lassen. Falls noetig, muss man
von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser hinzufuegen, damit die Bohnen stets
bedeckt bleiben.
Waehrend der letzten 30 Minuten den Deckel abnehmen, damit die
Schwarte und die Bohnen ein wenig anbraeunen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Boston Baked Beans
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.