Bostonian Fondue
Zutatenliste

1 Dose | Bisque de homard oder - Hummercremesuppe |
2 EL | Butter |
2 | Prise Weinbrand |
1 EL | frischer Dill geschnitten |
250 g | Emmentaler gerieben |
2 | Spur Salz |
¼ TL | Senfpulver |
1 | Spur weißer Pfeffer frisch |
30 | Shrimps geschälte |
2 | Baguette in Stücken |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren
zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen
Weissbrot spießen, eintauchen und genüsslich verzehren.
*
Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bostonian Fondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.