Bountykuchen
Zutatenliste

70 g | Butter |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
60 g | Apfelmark |
100 g | Joghurt (natur oder Vanille) |
150 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
6 | Bounty |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier zufügen, Apfelmark und Joghurt dazugeben.
Mehl und Backpulver dazugeben. Die Hälfte der Masse in eine kleine Kastenform füllen, die Bounty Riegel drauf legen, mit dem Rest des Teiges bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-Unterhitze für 35-40 min. backen. Evtl. nach 30 min. abdecken, wird sonst zu dunkel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bountykuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.