Braised Oxtail (Geschmorter Ochsenschwanz)
Zutatenliste

1 | Ochsenschwanz |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
250 g | Weiße Rübchen |
Boquet garni | |
Schinken, gewürfelt entweder | |
Rinderbrühe oder | |
1 Dose | Tomaten |
500 ml | Ale, oder Stout |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeigt: ca. 2 « bis 3 Stunden
Den Ochsenschwanz in 7 bis 10 cm grosse Stuecke schneiden lassen. Das
Oel in der Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln sowie die
Ochsenschwanzstuecke hinzufuegen. Braeunen lasssen
Die gewuerfelten Karrotten, Ruebchen und Schinken dazugeben.
Dann entweder die Rinderbruehe oder die Dosentomaten untermischen und
mit dem Bier abloeschen.
Fuer mindestens 2 Stunden leicht simmern lassen.
Mit jungen gruenen Erbsen und gekochten Kartoffeln servieren.
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