Branzino Al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
Zutatenliste

1 | Seebarsch (a ca. 1 kg) küchenfertig |
4 | Fenchelknollen |
¼ | Zwiebel in Scheiben |
Fischbrühe | |
6 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stueck filetieren. Die Herzen der
Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die
Zwiebelscheiben, Olivenoel, die Bruehe, Salz und Pfeffer zufuegen.
Ca. 8 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen pochieren.
Den Fisch und das Gemuese auf vorgewaermten Tellern verteilen.
Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und ueber den Fisch
geben. Sofort servieren.
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