Brasilanisches Gemüsegericht
Zutatenliste

220 g | Reis |
¾ l | Wasser |
Salz | |
Paprika, edelsüß | |
1 | Zwiebel |
3 | Peperoni, Glas |
2 | Zwiebeln |
3 | Paprikaschoten |
4 | Tomaten |
3 EL | Öl |
0,13 l | Wasser |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Wasser |
Pfeffer, schwarz | |
Paprika, rosenscharf | |
1 Msp. | Zucker |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenen Reis ins kochende Wasser geben. Salz und Paprika
reinstreuen. Geschälte Zwiebel und halbierte Peperoni zum Reis geben.
Bei milder Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebel und Peperoni
herausnehmen. Reis abtropfen lassen und wieder warm stellen.
Die beiden anderen Zwiebeln schälen. Paprikaschoten waschen,
halbieren, die Kerne rausschneiden. Zwiebeln und Paprika klein
würfeln. Tomaten halbieren und entkernen. Auch kleinwürfeln. Öl
erhitzen. Zwiebel-, Paprika- und Tomatenwürfel darin andünsten.
Wasser dazugeben. In 15 Minuten gardünsten. Speisestärke mit kaltem
Wasser anrühren. Gemüse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Zucker abschmecken. Gemüse unter den Reis heben.
Während das Gemüse gart, die Eier in 10 Minuten hartkochen. Mit kaltem
Wasser abschrecken. Pellen. In gleichmäßige Stückchen schneiden.
Gemüse anrichten und mit Eier garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Beilage:
: Frikadellen
Als Getränk:
: Ein Rotwein.
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