Webkoch-Logo

Brasilanisches Gemüsegericht

Brasilanisches Gemüsegericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Reis ins kochende Wasser geben. Salz und Paprika
    reinstreuen. Geschälte Zwiebel und halbierte Peperoni zum Reis geben.
    Bei milder Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebel und Peperoni
    herausnehmen. Reis abtropfen lassen und wieder warm stellen.
    Die beiden anderen Zwiebeln schälen. Paprikaschoten waschen,
    halbieren, die Kerne rausschneiden. Zwiebeln und Paprika klein
    würfeln. Tomaten halbieren und entkernen. Auch kleinwürfeln. Öl
    erhitzen. Zwiebel-, Paprika- und Tomatenwürfel darin andünsten.
    Wasser dazugeben. In 15 Minuten gardünsten. Speisestärke mit kaltem
    Wasser anrühren. Gemüse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und
    Zucker abschmecken. Gemüse unter den Reis heben.
    Während das Gemüse gart, die Eier in 10 Minuten hartkochen. Mit kaltem
    Wasser abschrecken. Pellen. In gleichmäßige Stückchen schneiden.
    Gemüse anrichten und mit Eier garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilage:
    : Frikadellen
    Als Getränk:
    : Ein Rotwein.
    Menü 1/324
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brasilanisches Gemüsegericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.