Brasilianischer Schokoladeneisbecher
Zutatenliste

1 | Ananasdose, klein |
80 ml | Rum, weiß |
50 g | Mandelstifte |
20 g | Butter |
300 g | Schokoladeneiscreme |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananasscheiben abtropfen lassen und würfeln. Mit Rum übergießen und 30
Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Mandelstifte in der heißen Butter goldgelb
rösten. Abkühlen lassen. Schokoladeneiscreme in Würfel schneiden.
Abwechselnd mit den wieder abgetropften (Flüssigkeit auffangen)
Ananaswürfeln auf vier Gläser verteilen. Rum-Ananasaft drübergießen.
Sahne steif schlagen und in dicke Tuffs rundum spritzen. Mit
Mandelstiften verzieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
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