Bratäpfel
Zutatenliste

8 süße Äpfel | |
9 EL Zucker | |
2 EL weinbrand | |
1 EL Zitronensaft | |
2-3 EL Butter | |
Gehackte weiße Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel reinigen und die Kerne ausstechen.Waschen und in einen Kochtopf geben und sie mit einem Löffel Zucker füllen.In den Kochtopf 1/2 Tasse Wasser ,den Weinbrand und den Zitronensaft hinzugeben und 20 min kochen lassen. Danach die Äpfel auf ein Blech und mit der Flüssigkeit,in der sie gekocht wurden,übergießen.In jede Apfelöffnung etwas Butter und einige Mandeln füllen.Bei starker Hitze einige Minuten goldbraun backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.