Webkoch-Logo

Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
    mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
    der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
    Butter bestreichen.
    25 Minuten im auf 225 °C vorgewärmten Ofen backen.
    Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
    der Folie servieren.
    Portionen: 4
    *
    Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.