Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
Zutatenliste

4 | Äpfel |
200 g | Aprikosen (aus der Dose) klein gewürfelt |
4 EL | Abgezogene Mandeln, gehackt |
1 TL | Zimt |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 °C vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.
Portionen: 4
*
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.