Webkoch-Logo

Bratäpfel mit Nussfüllung

Bratäpfel mit Nussfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,
    Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer
    vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
    Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass
    die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
    Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Nussfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.