Webkoch-Logo

Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle

Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Butter glasig duensten, Broesel und Knoblauch zufuegen, 6
    min braten, abkuehlen. Kaese zufuegen, Petersilie untermischen,
    wuerzen. Das aus den Aepfeln geloeste Fruchtfleisch (Aushoehlen:
    Deckel abschneiden, mit spitzem Loeffel bis auf 1 cm Rand ausschaben)
    fein hacken und untermischen. Aepfel fuellen, nebeneinander auf
    Alufolie setzen und locker darin einpacken. Im vorgeheizten Rohr bei
    200 oC 20 min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.