Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel fein gehackt |
1 EL | Butter |
3 Scheibe | Pumpernickel zerbröselt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
1 Bund | Petersilie gehackt |
100 g | Frischkäse, Kraueter- |
: Salz, Pfeffer | |
4 | Äpfel, je 100 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Butter glasig duensten, Broesel und Knoblauch zufuegen, 6
min braten, abkuehlen. Kaese zufuegen, Petersilie untermischen,
wuerzen. Das aus den Aepfeln geloeste Fruchtfleisch (Aushoehlen:
Deckel abschneiden, mit spitzem Loeffel bis auf 1 cm Rand ausschaben)
fein hacken und untermischen. Aepfel fuellen, nebeneinander auf
Alufolie setzen und locker darin einpacken. Im vorgeheizten Rohr bei
200 oC 20 min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.