Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Zutatenliste

1 gr. | Roter Apfel |
5 EL | Süße Sahneevtl. mehr |
2 EL | Chufas-Nuessli |
1 EL | Mandelblätter |
1 EL | Ungeschwefelte Rosinen |
1 TL | Kanne-Zuckerrübensirup |
½ TL | Zimt |
1 Msp. | Acerolapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Apfel waschen und das Kerngehaeuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblaetter in die Oeffnung fuellen. Die Sahne mit den Chufas-Nuessli,
dem Sirup und dem Zimt verruehren und ueber den Apfel giessen und dann in
eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und bei 175°C im Umluftherd
ca. 25 Min. garen.
Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.