Bratapfel Josephine
Zutatenliste

250 g | Backobst |
¾ l | Milch |
5,50 Tasse | Milchreis |
3 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
4 | Äpfel |
20 g | Butter |
4 TL | Zucker |
Margarine zum Einfetten | |
4 EL | Himbeersirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eingeweichtes Backobst in 15 Minuten weich kochen. Milch aufkochen,
gewaschenen Reis reingeben und mit Zucker und der Prise Salz in 20
Minuten zu Milchreis kochen. Mit dem Backobst mischen. Abkühlen
lassen. Auf vier Teller verteilen.
Äpfel waschen. trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Butterflöckchen
belegen. Mit je 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Aufs gefettete
Backblech setzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Bratzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Auf den Milchreis anrichten. Mit dem restlichen Zucker
bestreuen, je 1 Eßlöffel Himbeersirup draufgießen und servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
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