Bratapfel mit Rum-Rosinen
Zutatenliste

Boskopäpfel | |
Sultaninen | |
Rum | |
Zucker, gemahlener Zimt | |
Butter | |
evtl Mandelsplitter |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rosinen mindestens einen Tag vorher in ein Glas oder Tasse geben und den Rum zuschütten, das sie gut bedeckt sind und ziehen lassen.
Pro Person einen Boskop, Deckel abschneiden Kerngehäuse entfernen. Den Boden natürlich ganz lassen. Mit etwas Butter das Innere eincremen, den mit Zucker gemischten Zimt dazustreuen und die Rosinen einfüllen. Obendrauf wiederum etwas Zimtzucker und evtl. die Mandelsplitter. Butterflöckchen draufsetzen, den Deckel drauf und ab in den Backofen bei ca 200 Grad. Backzeit je nach Größe der Äpfel.
Achtung: ihr lieben: Alkohol gehört nicht in Kindermündern!!!!
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