Bratkartoffel-Auflauf
Zutatenliste

4 | Pfund fertige Bratkartoffeln |
selbstgemachte Bratkartoffeln | |
aus 1,5-2 kg Kartoffeln | |
4 | Schnitzel |
500 g | Gouda (gerieben) |
1 Pck. | Kräuter-Crème-fraîche |
1 Pck. | süße Sahne |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.
Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.
:Stichworte : Auflauf, Bratkartoffel, Schnitzel, Schwein
:Notizen (*) :
: : Das Rezept der Woche aus der WAZ vom 04.01.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratkartoffel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.