Webkoch-Logo

Bratkartoffel-Auflauf

Bratkartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
    zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
    Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
    Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
    Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
    abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
    Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
    Backofen backen.
    Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.
    :Stichworte : Auflauf, Bratkartoffel, Schnitzel, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Das Rezept der Woche aus der WAZ vom 04.01.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.