Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa

Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in
    Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Diese Zutaten vermengen
    und saure und süsse Sahne daruntermischen. Den Salat mit frisch
    gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
    Kartoffeln schälen und auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden.
    Die Kartoffeln rund 15 min. in etwas Fett herausbraten, bis sie
    knusprig sind. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und mit dem Matjessalat servieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.