Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Zutatenliste

6 | Matjesfilets |
1 | Salatgurke |
1 kl. | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Saure Sahne |
2 EL | süße Sahne |
Pfeffer f.a.d.M. | |
Salz | |
500 g | festkochende Kartoffeln |
Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in
Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Diese Zutaten vermengen
und saure und süsse Sahne daruntermischen. Den Salat mit frisch
gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
Kartoffeln schälen und auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln rund 15 min. in etwas Fett herausbraten, bis sie
knusprig sind. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit dem Matjessalat servieren.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.