Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Quark und Speck

Bratkartoffeln mit Quark und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden.
    Den Speck klein wuerfeln und in einer grossen Pfanne auslassen. Die Zwiebeln
    schaelen, klein hacken und im Speckfett glasig duensten. Kartoffelscheiben
    zufuegen. Knusprig und goldbraun braten. Bei Bedarf etwas Butterschmalz
    zufuegen.
    Eier mit Quark und Sauerrahm verquirlen. Mit Kuemmel, Salz und Pfeffer
    wuerzen. Ueber die Kartoffeln giessen und bei schwacher Hitze stocken
    lassen.
    Wer mag, kann die Tomaten in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren
    mit den Schnittlauchroellchen auf den Kartoffeln verteilen.
    :Pro Person ca. : 740 kcal
    :Pro Person ca. : 3098 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Quark und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.