Bratreis mit Rindfleisch
Zutatenliste

Etwa 5 El. Sojasauce | |
¼ TL | Ingwerpulver |
250 g | Rumpsteak |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 EL | Öl |
500 g | gekochten Reis |
75 g | Cashewkerne |
75 | ccm Brühe (Instant) |
etwa 2 cl Sherry | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise
in heissem Öl bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,
Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und
eventuell Salz abschmecken.
*
(Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)
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