Bratreis mit Schinken und Shrimps
Zutatenliste

1 Dose | Maiskörner (285 g Abtropfgewicht) |
150 g | Gekochter Schinken |
200 g | Shrimps (gekocht und ohne Schale) |
4 EL | Sesamöl |
400 g | gekochter Langkornreis |
(ca. 100 g Rohgewicht) | |
125 g | tiefgefrorene Erbsen |
Salz | |
Sambal oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.
*
Quelle: FUER SIE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratreis mit Schinken und Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.