Bratwürste im Gemüsebett
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
250 g | grüne Bandnudeln |
Salz | |
1 TL | Klare Brühe, Instant |
100 g | Schlagsahne |
1 TL | Senf |
2 EL | Soßenbinder, hell |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
12 | Bratwürste |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin
garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin
auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin
garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles
aufkochen lassen.
Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz
aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5
Minuten braten.
Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse
rühren.
Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten
Pro Portion ca. 940 kcal
Quelle: Mini 6/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 03 Feb 1995
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