Bratwurst fränkische
Zutatenliste

500 g | Schweineschulter |
500 g | fettarmer Schweinebauch |
25 g | Salz |
1 TL | gemahlener Pfeffer |
gestrichen. Halb schwarz, | |
halb weiß | |
¼ TL | frisch geriebene Muskatnus |
¼ TL | Ascorbinsäure ( Apotheke ) |
½ | Knoblauchzehe , fein |
gerieben | |
¼ TL | Majoran |
¼ TL | Kümmel |
¼ TL | Thymian |
¼ TL | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gut gekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwolfes drehen,
alle Zutaten zufügen und intensiv vermischen. Masse in Schweinedünndärme
füllen und abdrehen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Axel <[email protected]> am
: : 24.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst fränkische
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.