Bratwurst im Schlafrock
Zutatenliste

2 | Scheibe Tk-Blätterteig |
60 g | Pfälzer Leberwurst |
2 | Scheibe Emmentaler |
4 | Bratwürste |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren.
Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheibe darauflegen. Die
Bratwürste brühen, abschrecken und in je 1 Blätterteigstück
einrollen, so dass sie seitlich herausschauen.
Mit Eigelb bestreichen und auf einem kalt abgespülten Backblech im
200 °C heissen Ofen 18 bis 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Lukullus 6/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst im Schlafrock
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.