Webkoch-Logo

Bratwurst in Bier

Bratwurst in Bier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratwürste mit heißer Milch begießen, damit sie beim Braten nicht
    platzen. Margarine in der Pfanne erhitzen. Bratwürste darin schön
    braun braten. Geschälte, gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig werden
    lassen. Eine Tasse Bier zugießen. Bis zur Hälfte einkochen lassen.
    Lorbeerblatt zugeben. Mit der Pfeffermühle schwarzen Pfeffer
    drübermahlen. Restliches Bier zugießen und 15 Minuten die Würste bei
    geringer Hitze darin schmurgeln.
    Würste aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Soße mit in kaltem Wasser
    angerührten Mehl binden. 7 Minuten kochen, damit das Mehl gar wird.
    Lorbeerblatt herausfischen. Biersoße über die Bratwürste gießen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Beilagen:
    : Rotkohl und Kartoffelbrei.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/341
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst in Bier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.