Bratwurst in Schmandsoße
Zutatenliste

4 | Kalbsbratwürste, á 125 g. |
2 EL | Mehl |
20 g | Margarine |
1 EL | Mehl, gehäuft |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsbratwürste mit kochendem Wasser übergießen. Mit Haushaltspapier
abtrocknen. In Mehl wenden. In der heißen Margarine 20 Minuten
braten. Sie sollen schön knusprig braun sein. Rausnehmen. Warm
stellen. Mehl ins Bratfett streuen. Gut verrühren und aufkochen.
Sahne zugießen. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick wird kommt noch etwas
heißes Wasser rein.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilagen:
: Petersilienkartoffeln und Rosenkohl.
Als Getränk:
: Bier
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