Bratwurst in süß-saurer Soße
Zutatenliste

750 g | Bratwurst |
Fett zum Braten | |
1 | Zwiebel |
30 g | Mehl |
Wasser etwas | |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig etwas | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wurst in heißem Fett gut anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem
Fleischsaft die kleingeschnittene Zwiebel bräunen, mit Mehl überstäuben, mit
so viel Wasser, wie Soße vorgesehen ist, ablöschen und mit allen Gewürzen
abschmecken. Dann die Wurst wieder hineinlegen und 10 Minuten darin ziehen
lassen. Nicht kochen, weil die Wurst leicht platzt und unansehnlich wird.
Garzeit: Braten 10 Minuten, in der SoBe garen 5 bis 10 Minuten
:Quelle : Aus: Wir Kochen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
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