Bratwurst-Klößchen-Suppe (Bayern)
Zutatenliste

300 g | Bratwurstmasse |
0,13 l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Zwiebel abgezogen |
Petersilie feingehackt | |
30 g | Butter |
1 | Ei |
4 EL | Semmelmehl |
Muskatnuss gerieben | |
1,50 l | Fleischbrühe aus Bruehwuerfeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bratwurstmasse mit der Milch glattruehren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die feingewuerfelte Zwiebel und die Petersilie
in der zerlassenen Butter anduensten und zu der Bratwurstmasse geben.
Nach und nach das Ei und Semmelmehl dazugeben und mit Muskat
abschmecken. Vom Teig Kloesse abstechen und 10 - 15 Minuten in der
kochenden Fleischbruehe gar ziehen lassen.
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