Bratwurst mit Limburger
Zutatenliste

4 | Kalbsbratwürste |
40 g | Margarine |
4 TL | Senf |
150 g | Limburgerkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratwürste mit heißem Wasser übergießen, damit die haut nicht platzt.
In erhitzter Margarine 15 Minuten braten. Jede Wurst der Länge nach
einschneiden. Aufklappen. Schnittfläche mit Senf bestreichen.
Limburger in Scheiben schneiden. Schuppenartig auf die Senfschicht
legen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Schwarzbrot.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/343
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Limburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.