Bratwurst mit Schuss
Zutatenliste

4 | Frische Bratwürste |
1 EL | Grüne Pfefferkörner eingelegt |
80 ml | Wacholderschnaps |
1 EL | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wuerste mit einer Nadel mehrfach einstechen. Pfeffer mit einer Gabel
zerdruecken und mit dem Wacholderschnaps mischen. Wuerste in eine
flache Schale legen, mit der Schnapsmischung uebergiessen und
zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mehrmals wenden.
Wuerste aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und mit dem Oel
bestreichen. Von allen Seiten knusprig braun grillen.
Variationen: Huebsch sieht es aus, wenn Sie die eingelegten Wuerste
zu Schnecken drehen und diese jeweils auf einen Spiess stecken.
Dafuer duerfen die Wuerste jedoch nicht zu dick sein, sonst lassen
sie sich nicht rollen.
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