Bratwurstschnitten
Zutatenliste

8 | Scheibe Toastbrot |
16 | Scheibe Greyerzerkäse - dünn geschnitten |
200 g | Kalbsbrät |
2 | Eier |
Pfeffer | |
Muskat | |
Paprika | |
Mehl | |
Paniermehl | |
Bratbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und
sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät
bestreichen und darüber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit
Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen
verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl drücken.
In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten
halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten
goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit
einem grünen Salat servieren.
*
Quelle: Nach: Tele 45/94
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurstschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.