Webkoch-Logo

Bratwurstschnitten

Bratwurstschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und
    sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät
    bestreichen und darüber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit
    Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen
    verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl drücken.
    In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten
    halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten
    goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit
    einem grünen Salat servieren.
    *
    Quelle: Nach: Tele 45/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurstschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.