Brennender Mokka
Zutatenliste

1 | Tas. glühendheißer Mokka |
1 TL | Zucker |
1 TL | Maraschino |
1 | spritzer sehr feiner Rum |
1 TL | erwärmter Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein
dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein
Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und sofort
anzünden.
*
Quelle: -Vom großen Trinken -Peter Haage
**
Gepostet von Björn Friebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennender Mokka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.