Brennesselsalat
Zutatenliste

400 g | Brennesselblaetter jung |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Apfeldicksaft | |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 kl. | Möhre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brennesselblaetter vorsichtig abspuelen, gut abtropfen lassen, evtl. in
kleine Stuecke zupfen.
Fuer die Salatsauce Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Apfeldicksaft, Sonnenblumenoel zu einer Sauce verruehren.
Die Sauce vorsichtig mit den Brennesseln vermischen.
Moehre putzen, schaelen, waschen, grob reiben und ueber den Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennesselsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.