Webkoch-Logo

Brennesselsalat

Brennesselsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brennesselblaetter vorsichtig abspuelen, gut abtropfen lassen, evtl. in
    kleine Stuecke zupfen.
    Fuer die Salatsauce Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft,
    Salz, Pfeffer, Apfeldicksaft, Sonnenblumenoel zu einer Sauce verruehren.
    Die Sauce vorsichtig mit den Brennesseln vermischen.
    Moehre putzen, schaelen, waschen, grob reiben und ueber den Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennesselsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.