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Brennesselsuppe

Brennesselsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit
    zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brennesseln
    dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln schälen, in
    Scheiben schneiden und mit der Suppe ca. 30 min. kochen lassen. Das
    ganze im Mixer pürieren, danach durch ein Sieb passieren. Zum
    Schluss den Sauerrahm untermengen, die Suppe wieder erhitzen, aber
    nicht mehr kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
    Servieren mit gehacktem Liebstöckel bestreuen.
    Quelle: Werbeblatt vom Sporthotel Alpenkurhof Vollman
    Gepostet von Jens Dreiling @ 2:246/1810.6 am 17.04.94
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