Brennnessel-Auflauf
Zutatenliste

4 | Brötchen, alt |
500 g | Brennesseln |
Milch | |
1 | Zwiebel |
Kräuter | |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.
Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten
ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter Zwiebel und
den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer gefetteten
Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennnessel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.