Brennnessel-Frischkäse
Zutatenliste

50 g | Brennesseln, jung |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
½ | Knoblauchzehe |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut
abtropfen lassen und feinhacken.
Den Frischkaese mit der durchgepressten Knoblauchzehe verruehren
Die gehackten Brennesseln unterheben und den Brotaufstrich mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennnessel-Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.