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Bretonischer Fischauflauf

Bretonischer Fischauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern,
    danach salzen (1), pfeffern (1), mit den Kräutern der Provence (1)
    einreiben und in Öl (1) anbraten.
    Zwiebeln sehr klein hacken, in Öl (2) dünsten, Creme fraîche,
    Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Provence (2), wenig Salz (2) und
    gehackten Dill untermischen.
    Zucchini in Scheiben schneiden (1/2 cm dick) in Öl (3) anbraten,
    danach würzen (3) und mit Petersilie bestreuen.
    Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch vermengen und zu Brei
    schlagen, würzen (4) und das Krabbenfleisch untermischen. Mit
    einigen Butterflocken belegen.
    In eine feuerfeste Form nach folgender Vorgabe einfüllen:
    - Fisch
    - Sosse
    - Zucchini
    - Kartoffelbrei
    ca. 15 Minuten überbacken.
    Dazu Salat, Baguette und Wein.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
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