Webkoch-Logo

Brezenknödel

Brezenknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter
    gut andünsten und zum Brot geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
    alles gut vermengen und rasten lassen. Eine Stoffserviette
    (Passiertuch) mit wenig Butter bestreichen (nass machen geht auch),
    die Knödelmasse auftragen und zu einer Rolle von ca. 4cm formen.
    Einwickeln und mit Küchengarn binden. Im kochenden Salzwasser ca. 10
    Min. garziehen lassen oder dämpfen.
    Das war's, jetzt noch Scheiben herunterschneiden und als Beilage
    servieren. Natürlich kann man auch aus der Masse Knödel formen.
    **
    Gepostet von Frank Neulichedl
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brezenknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.