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Brezngugelhupf

Brezngugelhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brezeln und Semmeln in Wuerfel schneiden, mit der heissen Milch
    ueberbruehen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwuerfel in Butter
    glasig duensten.
    Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Gugelhupfform ausbuttern und mit
    Mehl ausklopfen.
    Die eingeweichten Brezeln und Semmeln mit den Zwiebeln, der
    Petersilie und den Eigelben vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen. Die Masse soll nicht zu fest sein, evt. noch etwas Milch
    angiessen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Breznmasse
    heben. Die Masse dann in die vorbereitete Gugelhupfform fuellen
    (Fuellmenge 3/4 des Fassungsvermoegens der Form) und in den
    vorgheizten Backofen schieben. Die Backzeit betraegt ca. 40 Minuten.
    Den fertigen Gugelhupf aus der Form stuerzen und servieren.
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